FORMINE AL TONNO

Antipasto e secondo senza glutine, latte, uova, lievito, burro

formine pesce 1Le formine al tonno sono senza glutinelattosiolievitoburrouova.

Veloci e semplici da preparare e sono ideali come antipasto o secondo, buoni da mangiare sia caldi che freddi.

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 250 g di tonno sott’olio
  • 200 g di ricotta senza lattosio
  • 2 cucchiai di pane grattato (di riso)
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio di farina di mais

PROCEDIMENTO:

  • scolare il tonno e metterlo in una ciotola e poi lavoralo col mixerformine cottura
  • aggiungere ricotta e mescolare bene
  • aggiungere il pane grattato e il sale e mescolare
  • mettere il composto negli stampi in silicone
  • mischiare un po’ di farina di mais con pane grattato di riso e ricoprire le formine
  • mettere in forno a 175 gradi per 15 minuti

Le formine al tonno sono pronte per essere decorate a piacere

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