PENNE MELENZANE PANCETTA E POMODORINI

primo piatto appetitoso

Le melanzane sono talmente versatili da poter essere fatte in più modi….grigliate, fritte sono sempre buonissime ma possiamo anche usarle per condire un ottimo e veloce primo.

Ingredienti per 4 persone

200 gr di penne

2 melanzane

6 pomodorini

1 cipolla

Basilico

Sale

 

Preparazione

Tagliamo a dadini le melanzane, mentre facciamo dorare la cipolla in una pentola. Facciamo rosolare anche la pancetta che avremo tagliato a tocchetti.

Aggiungiamo la melanzana e i pomodorini tagliati a metà. Saliamo e mettiamo qualche foglia di basilico per insaporire.

Lasciamo cuocere a fuoco medio basso mentre facciamo bollire l’acqua per la pasta. Una volta cotte le penne scoliamole e facciamo mantecare con il condimento nella pentola

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>