PIZZA BIANCA VEG

pizza vegana senza glutine, lattosio, lievito

pizza1PIZZA BIANCA  VEG è morbida e croccante.

Pizza vegetariana e vegana.

Senza glutine, lievito, lattosio.pizza bianca veg

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 160 g farina di riso
  • 60 g  farina grano saraceno
  • 150 ml acqua
  • 8 g di lievito (cremor tartaro)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2  tofu
  • q.b. zucchine alla piastra

PROCEDIMENTO:

  • mettere in una terrina le farine, lievito, sale e bicarbonato ed amalgamare
  • aggiungere acqua, olio e mescolare bene
  • lavorare il composto bene
  • formare una palla
  • lasciare riposare il composto nella terrina e ricoprirla con uno strofinaccio umido per circa 1 ora
  • prendere una teglia tonda o rettangolare ricoprirla con carta forno
  • stendere il composto sulla teglia anche solo con le mani o con un mattarello
  • scegliere lo spessore della pizza a gusto proprio
  • infornare a 190 gradi per 10 minuti
  • sfornare ed aggiungere il tofu tagliato a cubetti e poi aggiungere le zucchine precedentemente cotte alla piastra (o altra verdura a piacere)
  • infornare nuovamente la pizza a 190 gradi per 15 minuti

La pizza bianca è pronta per essere servita.

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