YOGURT BIANCO FATTO IN CASA

LA MIA RICETTA

Lo yogurt fatto in casa è una prelibatezza dal gusto gradevolissimo.

Ci occorrono:

  • 1 litro di latte intero
  • 1 yogurt greco da 125 ml

Io lo realizzo con il bimby ma potete anche bollirlo in pentola.

Impostare il bimby per 23 minuti a 90° velocià 1 e inserire il latte. Lasciare bollire facendo attenzione alla eventuale fuoriuscita di latte dal foro ( a me non succede quasi mai)

Trascorso il tempo, spegnere il bimby e lasciare intiepidire..

Aggiungere uno yogurt greco da 125 ml ed amalgamare .

Trasferire in un contenitore on plastica o vetro che si chiude. Avvolgere  in una coperta di pile, posizionare in una credenza all’asciutto e lontano  da correnti per circa 8 ore.

Trasferire in frigo ed utilizzare a piacimento con frutta, cereali, uva passa e mandorle.20170119_073907 20170119_074756

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>