BUDINO AL CAFFE’

dolce senza glutine e lattosio

Budino al caffèBUDINO AL CAFFE’ è  fresco e gustoso.

Senza glutine, lattosio.


 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 2 tazzine di caffè
  • 8 uova
  • 80 g di zucchero di canna
  • 60 ml latte di riso o soia

PROCEDIMENTO:

  • sbattere le uova con una frusta a mano
  • aggiungere lo zucchero
  • sbattere bene finché il composto non avrà assunto una consistenza soffice
  • aggiungere il latte ed il caffè
  • mescolare bene
  • versare tutto nello stampo (in silicone) e coprire con coperchio
  • far cuocere a bagno maria per circa 30 minuti
  • levare da fuoco e far raffreddare
  • riporlo in frigorifero per 1 ora
  • sformare il budino su un piatto

Il budino al caffè è ideale da servire come dessert.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>