CECI CON OLIVE E POMODORINI

Ricetta vegana senza glutine, ottima anche per celiaci

Siete alla ricerca di una ricetta vegana facile e veloce? Volete provare una nuova ricetta con i ceci? Allora questo piatto è adatto a voi, si prepara in poco tempo e tutti gli ingredienti sono senza glutine, rendendo la ricetta adatta anche alle persone celiache. La ricetta non necessita di cottura ed è una ricetta ipocalorica.

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INGREDIENTI SENZA GLUTINE DI CUI AVETE BISOGNO (per 2 persone):

  • 100 gr di ceci in scatola
  • 1 cetriolo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 12 olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • sale
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliate a fettine il cetriolo, il pomodoro a pezzettini e tritate la cipolla insieme al prezzemolo. A questo punto, unite gli ingredienti appena tagliati ai ceci e alle olive che dovranno essere ben sgocciolati. Passate al succo di limone ed emulsionatelo con l’aglio tritato e l’olio. Servite i ceci conditi con l’emulsione di limone.

 

 

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