CICORIE CON FORMAGGIO E POMODORINI

Una ricetta semplice, sana e gustosa

 

 

Un modo alternativo di cucinare le cicorie:

 

Ingredienti:

- 1 kg di cicoria

- 100 gr di pancetta

- 300 gr di pomodorini

- 50 gr di formaggio

- aglio

- olio d’oliva

 

Preparazione:

Lessate la cicoria in una pentola, nel frattempo fate soffriggere a parte i pomodorini  con olio pancetta ed aglio, aggiungete un bicchiere d’acqua. A cottura ultimata unite la cicoria con il soffritto e mescolate il tutto, in fine cospargete di formaggio e servite a tavola.

Buon Appetito!

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>