CICORIE FORMAGGIO E POMODORI

Il piatto pass-partout

 

cucina, ricette, alimentazione, cibo

Cicorie, formaggio e pomodori

Ingredienti:

- 1 kg di cicoria

- 100 gr di pancetta

- 300 gr di pomodori

- aglio

- 50 gr di formaggio

- olio d’oliva
Ingredienti: (per 4 persone)
Preparazione In una pentola lessare la cicoria. Intanto a parte soffriggere i pomodori con olio pancetta ed aglio, aggiungendo un bicchiere d’acqua. A cottura ultimata mescolare la cicoria con il sugo, cospargere di formaggio e servire.

Buon appetito!

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>