IL ROTOLO ALLA NUTELLA
Il rotolo alla Nutella è l’ arma perfetta da sfoderare in qualunque occasione perché è raro trovare un palato che non apprezzi questa meraviglia di dolce.
INGREDIENTI:
- 4 UOVA
- 150 GR ZUCCHERO
- 90 GR FARINA 00′
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI ( circa 5 gr )
- NUTELLA
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e fate montare per bene almeno per 4/5 minuti. Deve diventare ben spumoso. Mentre continuate a mescolate, aggiungete farina e lievito poco alla volta.
Ora stendete la carta da forno su una placca e versatevi all’interno la pastella; infornate a 220°C per circa 7-8 minuti.
Una volta cotta la base, estraetela dal forno e capovolgetela sul piano da lavoro, poi staccate la carta da forno con delicatezza e spalmatevi la nutella in maniera uniforme; arrotolate la base e ponetela in frigorifero a riposare per 2 ore.
BUONI APPETITO! <3