ORATA LIGHT

ricetta di pesce gluten free

orata lightOrata light al forno è semplice e veloce da preparare adatta come secondo o piatto unico.

Senza glutine, lievito, lattosio, uova.

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  • 2 orate intere
  • 2 cucchiaini di olio
  • 1 cucchiaini di sale integrale
  • q.b. rosmarino
  • 10 pomodorini
  • 4 cucchiai di acqua


PROCEDIMENTO:

  • lavare e pulire le orate
  • prendere una teglia e foderarla con carta da forno
  • mettere le orate nella teglia
  • aggiungere acqua, olio, sale e rosmarino
  • lavare e tagliare i pomodorini e metterli nella teglia
  • far cuocere in forno per 40/45 minuti a 180 gradi

 

Le orate light sono pronte per essere servite.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>