COME FARE UNA PASTELLA LEGGERA E CROCCANTE

STOP ALLE MANI UNTE E FEGATO PESANTE

Vediamo oggi come fare una pastella per friggere che sia leggera e croccante ma che soprattutto non unge le mani per la gioia delle casalinghe che non dovranno più smacchiare camicie e pantaloni e per i nostri fegati che non riceveranno più i soliti “cazzotti” dagli amati frittelli.

 

INGREDIENTI:

  • 100 gr. di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio

PREPARAZIONE:

Unire farina, sale, olio ed acqua e lasciare riposare per circa 20 minuti. Montare a parte l’albume a neve ed unire al composto precedente prima il tuorlo e poi l’albume.

Procedere con la frittura e buon appetito!

Per gli amanti del frittello del giorno dopo troverete che la nostra frittura sarà ancora croccante, leggera e non untuosa.

CONSIGLIO:

Ricordate che essendo più leggera della pastella normale i tempi di cottura saranno più brevi.

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