PAVESINI COCCO E NUTELLA

Dolce buono e fresco

Per chi come me non rinuncia alla nutella in estate….i pavesini al cocco sono un dolce interessante. Uniscono infatti alla nutella la freschezza del cocco. Facili e veloci da preparare si conservano in frigo o freezer per giorni.

 

Ingredienti

Pavesini

Nutella

Mascarpone

Farina di cocco o Cocco rapè

Caffè

Latte

Prepariamo del caffè e facciamolo freddare.

Spalmiamo la superfice interna dei pavesini di nutella. Poi uno strato di mascarpone. Mettiamo sopra, infine, un altro biscotto facendo una specie di panino.

Nel frattempo allunghiamo il caffè con il latte. Intingiamo (senza inzupparli troppo) i pavesini uno per volta e poi passiamoli nella farina di cocco.

A questo punto i biscotti sono pronti da mangiare. Per conservarli più a lungo mettiamoli in frigo o freezer.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>