PESTO DI ZUCCHINE

Il pesto di zucchine fatto in casa

menù, cucina, conserve, ricette, alimentazione

 

Ingredienti:

- 500 gr di zucchine

- 1 limone

- 50 gr di mandorle

- 10 capperi

- 200 ml di olio evo

- sale q.b.

- 2-3 cubetti di ghiaccio

 

Preparazione:

Tagliare le zucchine a listarelle ed inserirle nel frullatore, aggiungere del succo di limone, le mandorle i capperi, l’olio, il sale ed i cubetti di ghiaccio, frullare il tutto.

Togliere dal frullatore e inserire il composto in un vasetto di vetro, eliminare le bolle, aggiungere un filo d’olio e chiudere con il tappo.

Buon appetito!

 

 

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>