PRALINE AL COCCO CON CIOCCOLATO BIANCO

Una ricetta semplice veloce e gustosa per chi non ama stare molto tempo ai fornelli

praline al cocco

Ingredienti:

  • 300 gr. cioccolato bianco
  • 3 confezioni di wafer alla vaniglia
  • 30-40 mandorle
  • farina di cocco q.b.

Preparazione:

In un pentolino con acqua bollente immergere per qualche minuto le mandorle, toglierle dal fuoco e spellarle. Asciugarle per bene, farle raffreddare e in seguito tostarle e macinarle finemente con i wafer. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere i wafer e le mandorle. Lasciare raffreddare il composto riponendolo per circa venti minuti in frigorifero. Infine formare delle praline, ricoprirle di cocco e deporle nelle apposite codette di carta.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>