RISO POLLO E PEPERONI

colore e sapore

Una ricetta gustosa e colorata che può essere fatta usando anche il buonissimo riso basmati ( anche se in questo caso basterà bollire il riso e scolarlo).

 

 

Ingredienti

250gr di riso

3 fettine di petto di pollo

2 peperoni gialli

1 peperone rosso

½ cipolla

1 dado

Vino bianco

Sale

Olio

Curry (se piace)

 

 

Preparazione

Soffriggiamo la cipolla sminuzzata in una padella con un filo d’olio fino a quando non si sarà dorata. Dopo aver lavato i peperoni tagliamoli a dadini e mettiamoli in padella salandoli. Facciamo a cubetti anche il pollo, saliamo e, volendo, spolverizziamo col curry. Facciamo cuocere per circa 5 minuti e spruzziamo il tutto con il vino bianco.

In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua con un dado. Aggiungiamo il riso al composto precedente e dopo aver mescolato versiamo il brodo con il dado. Mescoliamo e aggiugiamo il brodo ogni volta che si sarà asiugato fino a cottura.

 

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>