ROCCOCÒ CLASSICI NATALIZI

Dokci roccocò

Tra i biscotti dolci tanto amati nella pasticceria napoletana i roccocò  sono forse i più  amati dai partenopei.

La preparazione è  semplice, basta un pochino di attenzione alla cottura.

Ingredienti:

  • 500 grammi di farina
  • 500 grammi di  zucchero
  • 500 grammi di mandorle non pelate
  • 200 grammi di  acqua calda
  • 2 grammi di  bicarbonato di ammonio
  • Buccia grattugiata di 1 arancia
  • Un uovo

Mettere sul tavolo la farina a fontana ed aggiungere tutti gli ingredienti tranne l’uovo.

Preparare delle Ciambelle che spennellerete con uovo battuto.

Rivestire una placca da forno di carta forno.

Sistemare i roccocò e cuocere in forno a 180/200 a seconda del forno statico o dinamico per 15/20 minuti.

Attenzione a controllare i roccocò  per evitare il rischio che si brucino.

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