TORTA KINDER BUENO

Torta deliziosa con crema di nocciola e nutella

                TORTA KINDER BUENO

2016-05-17 13.19.00

INGREDIENTI:

  • 120g di farina 00
  • n°3 uova intere
  • 120g di zucchero semolato
  • 100g di burro (temperatura ambiente)
  • 100g di cioccolato fondente
  • n°1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 barattolo di crema di nocciole NUTKAO
  • n°1 cucchiaio di NUTELLA
  • n°1 KINDER BUENO

PREPARAZIONE:

Sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente a bagnomaria. Montare le uova intere e lo zucchero con una frusta elettrica o una planetaria per 5 minuti poi unire poco alla volta la farina e il lievito setacciati. Aggiungere la cioccolata fusa e lavorare con le fruste per altri 2 minuti. Versare il composto in una teglia per crostata, mettere in forno preriscalato a 180° e cuocere per 30 – 45 minuti. Mettere i barattoli di nutella e di nutkao a bagnomaria così da ammorbidire le creme. Sfornare la nostra base della torta, togliere dallo stampo e dopo averla capovolta  lasciarla raffreddare per 15 minuti. Versare mezzo barattolo di crema alle nocciole sulla torta e stenderla con una paletta da cucina. Versare al centro della torta un cucchiaio di nutella. Con un stuzzicadenti dividere la nutella dal centro verso l’ esterno in 8 parti uguali in modo da formare un fiore (vedi la foto in alto). Al centro del fiore si può mettere o un cucchiaino di crema bianca o un bacio perugina o smarties …. Negli 8 spazi vuoti invece andremo a posizionare il Kinder Bueno diviso in 8 pezzetti. Mettere la torta in frigo per mezz’ ora e…… BUON APPETITO!!!!

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