YOGURT CREAM

Salsa allo Yogurt a modo mio

Salsa allo yogurtYogurt Cream ha una preparazione facile e veloce, in soli tre passi avrete pronto da servire il vostro preparato.

Ideale per carni, patatine fritte o per condire le vostre insalate.

Un preparato fresco e genuino, il sano fai da te in cucina.

 

Ingredienti Salsa allo Yogurt

INGREDIENTI:

  • 50 ml di latte
  • 100 ml di olio (ho usato di girasole)
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • ½ cucchiaio di aceto

 

PREPARAZIONE:

  1. Si sbuccia l’aglio e lo si mette in un contenitore a bordi alti con il latte e un po’ di sale.
  2. Si frulla fino a quando l’aglio si sarà sminuzzato un po’ per poi cominciare ad aggiungere poco alla volta l’olio.
  3. Alla fine si aggiunge l’aceto e l’erbetta, si frulla per amalgamare bene il tutto e la vostra Yogurt Cream è pronta.

 

Salsa allo yogurtQuesta salsa si abbina perfettamente con carne alla griglia o pollo fritto, ha un gusto leggero e fresco. 

La potete provare sopra del pane tostato, una bontà!

 

NOTE:

  • La quantità dell’aglio è a vostra discrezione, potete aggiungere uno spicchio o toglierlo in base al sapore più o meno forte che desiderate per la vostra salsa.
  • Potete aumentare il sapore della salsa aggiungendo in base all’abbinamento, prezzemolo o dell’erba cipollina.
  • L’aceto si può sostituire con del succo di limone (questi due ingredienti permettono alla salsa di diventare uno yogurt spalmabile).
  • Il composto si mantiene in frigorifero.

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